

Pasta fatta in casa e carne alla brace a Montoro
La Cantina nasce a Montoro dalla passione per i sapori autentici di un tempo, sapori che solo ingredienti genuini possono dare. L’amore per la tradizioni e per la terra di Montoro, la voglia di trasmettere le grandi qualità che la nostra terra ci dà, sono l’ingrediente principale di ogni nostra portata, che realizziamo utilizzando i prodotti della nostra terra. Nella nostra campagna annessa al locale con l’aiuto di nonno Alfonso e nonna Mimma alleviamo polli, galline e coltiviamo la terra i quali frutti portiamo sulla nostra tavola. Il nostro motto è “dalla terra alla tavola lo stesso sapore“
Le delizie del contadino
Semplicità ricca di sapori, gustose ricette della tradizione e ingredienti genuini sono le basi per creare bontà uniche. Sono le delizie che il contadino teneva in dispensa e in cantina per la sua famiglia. E gli ospiti della Cantina a Montoro vengono deliziati da un semplice menù ma ricco di sapori autentici, come la cipolla ramata, spaghettone di gragnano con alice e noci, paccheri al ragù di cinghiale, la carne alla brace e la tagliata di scottona alla montorese, filetto di scottona alla brace o al pepe verde, cotechino alla brace, pollo paesano “scucchiato” con patate paesane e baccalà alla brace. Piatti unici, sapori inconfondibili.