artrage free for windows 10 netflix pc windows 7 60 seconds game free pc free adobe premiere pro cc 2014 32 bit free windows assessment and deployment kit windows 10 difference windows 10 pro vs pro n free windows 8.1 enterprise full version free download jre 1_5_0_06 windows i586 p free

La Cantina Ristorante

I sapori antichi di montoro

La storia

Passione per la cucina

cucina_0021

LA STORIA

La Cantina nasce all’interno di un antico casolare a Montoro, in provincia di Avellino.
I nostri nonni producevano vino in questa cantina e noi, con la grande passione e amore per i sapori e la cucina genuina di un tempo, l’abbiamo trasformata in un locale caratteristico.

PRODOTTI DI QUALITà E GENUINITà

Prepariamo i piatti tipici della cucina contadina utilizzando i prodotti della nostra terra, coltivata dal nonno Alfonso.
Tra le nostre specialità Mallone Asciatizzo, carne alla brace, baccalà e piatti a base di cipolla ramata di Montoro.
La genuinità e semplicità accompagnati da un ottimo vino, rendono da noi le tue serate indimenticabili.

Prodotti genuini a km 0

Al ristorante di Montoro le specialità della zona sono preparate e cucinate con materie prime prodotte a km 0. Il viaggio attraverso i gusti, ai colori e i profumi della gastronomia irpina, ricca di pasta e pane fatti a mano, formaggi, salumi, dolci e ricette delle antiche tradizioni, esaltati dai noti vini locali, comincia da qui.

Piatti di Qualità ...

Genuinità e qualità di altri tempi

L’automazione dei processi produttivi nell’industria alimentare, e l’industrializzazione dell’agricoltura hanno creato l’abbondanza dei nostri giorni, ma hanno permesso anche che si perdessero i sapori antichi e i cibi genuini. Non tutto è perso però! A La Cantina gli antichi sapori rivivono, utilizzando i prodotti della nostra terra e le antiche ricette della tradizione trasmesse dai nostri nonni.

Specialità locali

Specialità contadine

Un mare di sapori genuini e tante le specialità proposte nella Cantina di Montoro, come il “mallone asciatizzo”, una pietanza della cucina contadina di una volta: erbe selvatiche cucinate con patate servite con pizza di granone. Oppure cotechino alla brace, pollo paesano “scucchiato” con patate paesane, baccalà alla brace, tagliatelle ai porcini e ragù di cinghiale. Per non dimenticare la pasta e i dolci fatti in casa con il nostro grano e le uove del nostro pollaio.

Tradizione Passione e Amore per il Territorio

Amore per la tradizione montorese

Passione per il proprio lavoro, cortesia, professionalità e attenzione per il cliente sono le nostre caratteristiche principali. Il locale caldo e accogliente emana l’ospitalità che fa rivivere le tradizioni locali di Montoro, amore che infiamma i cuori e delizia i palati.
error: Contenuti e dati protetti.